In der „Brotmanufaktur Wagner“ dreht sich alles um Dinkel –
und das aus gutem Grund.
Als einzige Bäckerei im Umkreis, die ausschließlich Dinkelmehl verwendet, haben wir uns auf diese vielseitige und gesunde Getreidesorte spezialisiert. Unsere Backwaren sind besonders gut verträglich und für viele Kunden eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Weizenprodukten.
Wie Marcel (Gründer) immer sagt: „In der Begrenzung liegt der Meister.“
Wir glauben daran, dass man durch die Konzentration auf das Wesentliche die besten Ergebnisse erzielt.
Durch die lange Teigführung und die Verwendung eigener Vor- und Sauerteige benötigen unsere Backwaren keinerlei Zusatzstoffe. Unsere Teige ruhen zwischen 24 und 72 Stunden, wodurch wir nur ein Minimum an Hefe einsetzen. Das macht unsere Brote und Brötchen nicht nur bekömmlicher, sondern verleiht ihnen auch ihren unverwechselbaren Geschmack und ihre einzigartige Textur.
Ihr findet uns in zwei Filialen in Baden-Baden:
Backstube & Verkauf:
Schwarzwaldstraße 67
Montag Geschlossen
Dienstag 06:30–14:00
Mittwoch 06:30–14:00
Donnerstag 06:30–14:00
Freitag 06:30–14:00
Samstag 07:00–12:30
Sonntag Geschlossen
Feiertage Geschlossen
Verkauf:
Bäderstraße 2
(Baden-Baden Innenstadt)
Montag 09:00–14:00
Dienstag 09:00–14:00
Mittwoch 09:00–14:00
Donnerstag 09:00–14:00
Freitag 09:00–14:00
Samstag Geschlossen
Sonntag Geschlossen
Feiertage Geschlossen
Du bist Gastronom, führst eine Event-Location oder hast ein Catering-Unternehmen?
Kontaktiere uns direkt – wir erstellen nach Wunsch und Bedürfnis gezielte Angebote.
Selbstverständlich erhältst du auch ein Genuss-Paket zum probieren unserer Köstlichkeiten.
Denn wir wissen, keiner kauft gerne die Katze im Sack!
An die Interessierten, die von weiter weg sind – es findet sich immer eine Lösung, nutzt den direkten Kontakt über Email oder Telefon, wir freuen uns.
Diese Website wurde erstellt mit 💜 von Christopher Buschor Webdesign & Persönlichkeitsentwicklung / Webseiten für Coaches.